Am 15/16.01.2022 hat der FC Golden Stars sein erstes Turnier organisiert. Es verlief alles nach Plan.

10.) FC Greifensee b

Unsere Junioren in der Gruppe habem Pech gehabt. Viele Pfostenschüsse und so auch 2 unentschiedene Spiele, 1 Niederlage und 1 Sieg. Im Viertelfinal mussten wir gegen Gruppen zweiten aus anderer Gruppe (FC Regensdorf a). Es war ein hartes Spiel. Trotzdem konnten wir uns durchkämpfen und 2:1 gewinnen. Im Halbfinale haben wir dann gegen den Turniersieger verloren. Um den 3-4 Platz mussten wir gegen Swiss Football School spielen. Wir gingen 1:0 in Führung. Sie drehten das Spiel auf 1:2. 2 Minuten vor Schlusspfiff haben wir das Resultat auf 2:2 verkürzt. Das führte uns ins Penaltyschiessen. Wir haben das Penaltyschiessen am Schluss mit 4:5 verloren. Im Finale war es ebenfalls ein hartes Spiel zwischen FC Srbija und SV Würenlos. Am Schluss gewann SV Würenlos mit 1:0.

G Junioren: Es waren 6 Mannschaften. Es spielte jeder gegen jeden. Am Schluss noch erster gegen zweiten, dritter gegen vierten und fünfter gegen sechsten. Unsere G Junioren formierten sich erst im Dezember.

6.) Wettswil-Bonstetten

D und E Junioren spielten am 16.01.2022. In D Kategorie hatten wir keine Mannschaft. In E haben unsere Junioren sehr schlecht gespielt. Erst am Schluss gegen FC Wohlen U10 wurden sie wach und gingen in führung mit 1:0. 2 Minuten vor dem Schluss machten wir 2 katastrophale Fehler und verlierten das Spiel mit 1:2.